Naturaleza de los aprendizajes escolares que adquieren los alumnos con discapacidad intelectual y desarrollo de funciones neuro-cognitivas de la comprensión - Yadarola, María Eugenia; González, Mabel (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno.