La formación de docentes un campo de investigación para la construcción de conocimiento en las Escuelas Normales Públicas de la ciudad de México - Maya Alfaro, Catalina Olga; Mecott, Martha; Calzada, Blanca (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno