La formación de formadores de la educación: opciones epistemológicas y prácticas docentes en la Facultad de Ciencias Humanas (UNSL). Un abordaje complejo desde el presente - Vannucci, María Leticia (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno