Prácticas educativas innovadoras con jóvenes universitarios: transferencia de conocimientos vinculando Ciencias Sociales y Educación en escenarios movilizadores - Rubano, Nora; Formento de Nader, Graciela (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno