La formación docente frente a nuevos desafíos: formación de competencias docentes en contextos vulnerables de la provincia de San Juan - Guevara, Hilda Mabel; Belelli, Sandra; Las Peñas Vallejo, Tomás; Alonso, María Josefina; Rizzetto, Franco (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno