Investigación interdisciplinaria sobre prácticas de enseñanza que promueven el estudio crítico en ciencias sociales: un trabajo compartido entre docentes universitarios, jóvenes graduados y estudiantes de nivel superior. - Clérico, Gracia María; Lossio, Oscar; Ferrero, Lucía; Panigo, María Florencia (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno