Búsqueda, diagnóstico y tratamiento de micosis superficiales y lesiones cutáneas asociadas por candidosis intestinal en la población de Villa del Prado, República Argentina - González, M. Eleonora; Mangeaud, Arnaldo; Peralta, Nora Beatríz; Rodríguez, Mariela; Requelme, Ana Cecilia; Ruiz Lascano, Alejandro; Rustán, María Elena (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno