Evaluación del perfil político-académico del ingreso de estudiantes a la Facultad de Ciencias Económicas (U.N.R.C) - Domínguez, Graciela Amalia; Brusasca, Javier Ceferino (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno