Trayectorias de vida y estrategias de reproducción y reconversión social en escuelas de sectores populares - Brandi, Lía Stella; Benítez, Blanca; Filippa, Nelly; Schiattino, Elizabeth; Miguel, Marcia (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno