Juventud, vulnerabilidad social y escuela: consideraciones teóricas y avances de investigación - Tessio Conca, Adriana; Pisano, María Magdalena; Bofelli, Gabriela (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno