La escuela de los sujetos presos en el contexto carcelario. Representaciones sociales de los jóvenes que cursan el nivel medio - Juri, María Isabel; Mercado, Patricia Adriana; Rojo, Natalia Vanina; Barbero, Fabiana Mabel; Casih, Ana Paula (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno