Egresados ¿terminaron? Las representaciones de los jóvenes acerca del sentido de terminar el nivel Polimodal - Liliana, Alí; Fernández, María Soledad; Pólvora, María Isabel; Gagliardi, Pamela Silvana; Luque, Mario Marcos (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno