Cultura juvenil y competencias laborales de hoy: competencias de los futuros profesionales - Abeledo, María Claudia; Enríquez, María del Rosario; Sansierra, Stella Maris; Massalin, Gustavo Alejandro (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno