Notas que caracterizan sociedad, familia y escuela según jóvenes escolarizados de la ciudad de Rio Cuarto y Región - Schwartz, Gladys; Argañaraz, Omar; Cuesta, Norma Beatríz; De Dominici, Cecilia; Ghiglione, Sonia Beatríz; Capriccio, Silvia (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno