Estudio cualitativo sobre las problemáticas y creencias de los profesores principiantes del tercer ciclo del EGB en contextos de pobreza en el primer cordón urbano de la provincia de Buenos Aires - Zeballos, Marcela Beatríz (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno