Las prácticas docentes y el desarrollo del pensamiento reflexivo en la formación del ciudadano. Estudio de caso en una escuela media urbano periférica de Córdoba - Sappia, Cristina; Ziperovich, Cecilia (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno