El acceso y la permanencia en las carreras de grado en la Facultad Regional Delta de la Universidad Tecnológica Nacional: características y tendencias - Napoli, Fernando; Sosa, Miguel; León, Alicia de; Cullen, Patricia; Varanese, Cristina (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno