Redes interinstitucionales como alternativa superadora para escuelas en situación de vulnerabilidad social. Una experiencia educativa en escuelas de nivel medio, en contextos de pobreza en la ciudad de Paraná - Rubano, Nora; Formento de Nader, Graciela (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno