Diferencias en el efecto de los factores socioeconómicos del hogar y las escuelas en el rendimiento escolar entre regiones argentinas - Gertel, Héctor; Giulodori, Roberto; Herrero, Verónica; Fresoli, Diego; Vera, María Luz; Morra, Guadalupe (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno