Vida interna de los institutos superiores de formación docente: Instituto Superior de Formación Docente Pedro Poveda (ISFD). Vicente López - Pcia. de Buenos Aires - 2005 - Pincemin, [] (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno