Comentario a la Exposición de Emilce Cuda “El Programa socio-pastoral del Papa Francisco con base en la Exhortación Apostólica Evangelii Gaudium” - Fresia, Iván Ariel (Stromata, 2023)
Exposición presentada en el marco del III Coloquio Internacional “Juan Carlos Scannone SJ”. Ciclo de conferencias internacionales en el marco de los 10 años del pontificado del papa Francisco. Universidad Católica de Córdoba, septiembre de 2023