(Re-) configuraciones de la vida humana: relaciones familiares, interpersonales, sociales Matrimonio y familia desde Amoris Laetitia - Yáñez, Miguel (Stromata, 2023)
Exposición presentada en el marco del III Coloquio Internacional “Juan Carlos Scannone SJ”. Ciclo de conferencias internacionales en el marco de los 10 años del pontificado del papa Francisco. Universidad Católica de Córdoba, septiembre de 2023