El Modelo de la Polaridad. La influencia de Gastón Fessard y Romano Guardini en Jorge Mario Bergoglio - Borghesi, Massimo (Stromata, 2023)
Exposición presentada en el marco del III Coloquio Internacional “Juan Carlos Scannone SJ”. Ciclo de conferencias internacionales en el marco de los 10 años del pontificado del papa Francisco. Universidad Católica deCórdoba, septiembre de 2023