Estudios bíblicos, eclesiología, ecoteología, mariología feminista, teología feminista, teología Queer y teología moral - Besa, Blanca; Carman, Paula; Raimondo, Nancy; Nilo, Valentina; Rosales, Alina; Cofrancesco, Cecilia; Rapullo, Silvina; Caldas, Mariel; Ortiz de Elguea, Eloisa (Stromata, 2023)
El programa de Estudios Teologanda en colaboración con la revista Stromata ofrece los siguientes aportes realizados por la Lic. Nancy V. Raimondo, la Lic. Eloísa Ortiz de Eleguea, Lic. Mariel Caldas, Lic. Valentina Nilo, Silvina Rapullo, Lic. Alina Rosales y Cecilia Cofrancesco. El boletín presenta reseñas distribuidas en las siguientes secciones: Biblia, Eclesiología, Ecofeminismo, Mariología Feminista, Espiritualidad, Teología moral, Teología feminista, Queer y Womanista.