El pensar: la verdad y la palabra - Palacio, Marta Inés (Stromata, 2022)
Este artículo da cuenta de la disertación en el acto académico de comienzo de clases del año 2020 de las Facultades de Filosofía y Teología de la Universidad Católica de Córdoba. En dicha ocasión, la doctora Marta Palacio propuso una invitación a pensar sobre el pensar, la verdad y la palabra, es decir, adentrarse en aquello que es el núcleo constitutivo de la filosofía.