Acerca de El Presidente, una nóvela de César Aira - Alonso, Eduardo (Stromata, 2022)
Se ofrece una breve introducción a la novela de César Aira. Luego, se pasa a un enfoque de la trama con el estilo propio de un ensayo dividio en la letra en sí misma (esto es, la literatura como hecho estético que el autor pone en manos de sus lectores) y la obra pictórica que podría llegar a simbolizarla. Finalmente, se esbozan las conclusiones personales.