Estudios bíblicos, teología feminista y teología moral - Raimondo, Nancy; Ortíz de Elguea, Eloísa (Stromata, 2022)
El Programa de Estudios Teologanda en colaboración con la revista Stromata ofrece los siguientes aportes realizados por la Lic. Nancy V. Raymondo, la Lic. Eloísa Ortíz de Elguea, Lic. Blanca Besa y la Mg. María Soledad del Villar. El boletín presenta reseñas distribuidas en las siguientes secciones: Estudios Bíblicos, Teología Feminista y Teología Moral.