La interpretación marioniana de la angustia como reducción fenomenológica en Heidegger - Murga, Ezequiel Daniel (Stromata, 2022)
En el siguiente trabajo analizaremos la validez de la propuesta de Marion de leer la angustia en Heidegger como una continuación y radicalización de la reducción fenomenológica husserliana. Para esto, comenzaremos presentando la propuesta de Marion tal como es desarrollada en sus escritos para luego confrontarla con las críticas que su tesis ha suscitado, especialmente, las críticas de Janicaud y Claudia Serban.