La noción de comunión. Según la Carta Communionis notio - Fidalgo, Antonio Gerardo (Stromata, 2018)
El presente artículo pretende recordar las clarifiaciones, las precisiones y los puntos firmes propuestos para la Carta Communionis notio, de la Congregación para la doctrina de la Fe, en torno al concepto eclesiológico de "comunión". Los aportes y advertencias de dicha Carta contribuyen sin duda alguna a seguir ahondando en la primavera eclesial inaugurada por el Vaticano II, sobre todo por su propuesta eclesiológica en torno a lo que se dui a llamar Eclesiología de comunión.