Del método científico - Alarcón Barios, Manuel Néstor (Stromata, 2018)
La delmitación de la ciencia se da mediante las caracteriaciones internas de su método. Puesto que, éste convalida sus proposiciones y las fundamenta teórico-operativamente. De ahí, la importancia de la explicitación de las connotaciones del método científico.