El camino sacramental de San Ignacio de Loyola - Bojorge, Horacio (Stromata, 2018)
El título que he elegido para el tema que quiero exponer aquí es, a la vez que delimitación del tema, el punto de partida de mi exposición.Y voy a comenzarla explicando qué entiendo por Camino y por Sacramental, porque creo que explicando el alcance que doy a estos dos términos, queda configurado globalmente el tema en forma sintética y podré proceder luego a exponer y fundamentar analíticamente -aunque por supuesto no mediante un análisis exhaustivo- lo que, a modo de tesis, adelante el título: que el Camino de Ignacio es un camino Sacramental.