La importancia de la conciencia afectiva en Ferdinand Alquié - Sodor, María Alcira (Stromata, 2018)
A nadie se le escapa la importancia de la dimensión afectiva para un estudio antropológico y ético del hombre; y consecuentemente la necesidad de profundizar, desde el punmto de vista filosófico, el conocimiento de esta esfera del hombre. El pensamiento contemporáneo puede abrir nuevas perspectivas en este terreno.