"Cultura y religiosidad popular: el entramado socio-cultural de una fiestas santiagueña en el gran Buenos Aires" - Ameigeiras, Aldo Rubén (Stromata, 2018)
En el presente artículo analizaremos una fiesta del catolicismo popular, llevada a cabo, preferentemente por migrantes santiagueños. Nos referimos a la Fiesta del Señor de los milagros de Mailín realizada en la localidad de Villa de Mayo, Partido General Sarmiento en el Gran Buenos Aires.