La revelación de sils-maría: el eterno retorno de Nietzsche en "así habló Zaratustra" - García García, María Luisa (Stromata, 2018)
Después de la muerte de Hegel, el proyecto filosófico que él encargaba entra en un porceso de acelerado demoronamiento, tal como ha descrito clásicamente Karl Lôwith. Los filósofos después de Hegel se preguntan reiteradamente si la filosofía como tal conerva aún algún sentido y si la misma obra de Hegel no será ya un anacronismo desbordado por el curso de la historia.