Ética de la liberación. Aproximación metodológica, estado de la cuestión y perspectivas de futuro - Yañez, Miguel (Stromata, 2018)
A los ya 25 años aproximadamente del nacimiento de la Teología de la Liberación (TdL) y frente a los acontecimientos en la europa del este, este estudio ofrece una visión panorámica y crítica de la vertiente ético-teológica del pensamiento liberacionista latinoamericano.