La Sagrada Escritura en la primera Evangelización del Virreinato del Peru - Seibold, Jorge R. (Stromata, 2018)
La conquista del Perú, posterior a la de México, no fue menos rápida y cruenta. La historia es bien conocida. Hacia 1524 inicia Pizarro sus primeros viajes exploradores. Recién en 1520, mundo con las capitulaciones que la Corona de España le concediera, se decide a efectivizar la conquista del Imperio incaico.