Fenomenología de la verdad en H.U. von Balthasar. Una guía de lectura de "Verdad del mundo" desde la perspectiva de la verdad como develamiento y velamiento del ser - Fares, Diego J. (Stromata, 2018)
En "Verdad del mundo", Balthasar sigue el camino de abrir un acceso (capítulos I.I y I.II) hacia el misterio (II), para luego plantear el problema de la relación entre la verdad natural y verdad revelada desde la persepctiva de la participación-comunicación (capítulo III).