Institución, libertad, gratuidad - Scannone, Juan Carlos (Stromata, 2018)
El momento actual se caracteriza no sólo por el resurgir de la filosofía práctica sino también porque en ésta se ha planteado de tal manera la ética de las instituciones que hasta se habla de un "cambio de paradigma" en la ética social (K. Hohmann).