Aportes Filosóficos para una Teoría y Práctica de Instituciones Justas - Scannone, Juan Carlos (Stromata, 2018)
Una de las tareas de la filosofía en el mundo actual es hacer aportes para una teoría y práctica de instituciones justas. Ello es importante, especialmente hoy en América Latina, donde la estructuración de la vida social, económica, política, cutural tiende cada vez mas no sólo a oprimir sino a marginar multitudes, a quienes se niega la posibilidad de una vida digna.