Algunas reflexiones ante el comunitarismo: MacIntyre, Taylor y Walzer - Dussel, Enrique (Stromata, 2018)
Desde 1945 Estados Unidos pasa a ser la potencia hegemónica central del mundo capitalista. Desde 1989, ante el derrumbe de la Unión Soviética, ocupa ahora una dominación militar mundial sin contraparte. Su filosofía pasa por ello a ser una referencia obligada.