El problema del mal: nihil como negación determinada en 'De casu diaboli' de San Anselmo de Canterbury - Corti, Enrique C. (Stromata, 2018)
En relación a las dos obras prescedentes, De Veritate (DV) y De Libertate Arbitrii (DLA), la que nos ocupa revela una extensión decididamente mayor que abarca un número de capítulos equivalente al de aquellas dos juntas.