Imaginario social, trabajo y educación. Su problemática actual en medios populares del Gran Buenos Aires - Seibold, Jorge R. (Stromata, 2018)
El imaginario social de un pueblo se constituye históricamente a través de un complejo entramado de discursos, prácticas sociales y valores que conforman esa sociedad. La complejidad de que el imaginario social es una entidad de naturaleza cultural en permanente cambio, y a la que es conveniente auscultar interdisciplinariamente desde sus más variadas manifestaciones.