Teología y filosofía en la teología fundamental - Scannone, Juan Carlos (Stromata, 2018)
El mismo nombre de "teología fundamental" sugiere no sólo que se trata de una disciplina teologica, por lo tanto, de un "intellectus fidei", sino también de que en ella, la razón creyente reflexiona sus propios fundamentos.