Hacia una poética del kehren en Meister Eckhart - Ruta, Carlos Rafael (Stromata, 2018)
Ethos comprende aquella manera que no nos sucede, ni nos funda, sino que nos genera. Y este ser generado de la propia manera es la única felicidad verdadermaente posible para los hombres. La lengua y su poiesis conforman esa alma mater desde donde brota la posibilidad de todo ethos en su múltiple profundidad.