Acerca de la noción de phoné en Poética xx - Sinnott, Eduardo (Stromata, 2019)
El capítulo xx de la Poética es uno de los testimonios más importantes de la reflexión aristotélica acerca del lenguaje. Como es sabido, Aristóteles no consagró al tema del lenguaje un tratado en especial, pero en muchísimos lugares del corpus se hallan las piezas separadas de una teoría del lenguaje y de la significación particularmente rica y penetrante. En el presente trabajo me propongo avanzar en la instrucción de esa teoría mediante el examen de algunos aspectos especiales de Poética xx 1456b22-34.