Interculturalidad y globalización - Picotti, Dina V. (Stromata, 2019)
Deseo referirme bajo este título al aporte, digno de mención, de dos planteos filosóficos interculturales, que ahondan en la exploración y configuración de un pensar que se propone asumir las diferentes formas de vida o culturas, presentándose como alternativa en el actual contexto globalizado.