Sobre la oportunidad y necesidad de una hermenéutica analógico-icónica - Beuchot O.P., Mauricio (Stromata, 2019)
En estas líneas trataré de presentar la conveniencia y oportunidad de una hermenéutica analógica. Primero daré algunas nociones sobre la hermenéutica, después unos breves pincelazos por su historia; luego hablaré mínimamente de la analogía y la iconicidad, que tiene mucho que ver con ella; y concluiré con algunas características que debe tener una hermenéutica tal, más de manera programática que como algo ya realizado, pues esta empresa está apenas en ciernes y le falta mucho por desarrollar.