Sobre el paradigma de la gratuidad. Una consideración desde la periferia. Comentario a la conferencia de Stefano Zamagni - Coraggio, José Luis (Stromata, 2019)
El trabajo del Profesor Stefano Zamagni es una valiosa y rigurosa contribución al debate sobre los fundamnetos del pensamiento analítico sobre la economía. Para contribuir al debate vamos a centrarnos en unos pocos aspectos polémicos. Lo haremos desde la perspectiva de la periferia del sistema mundo y la necesidad de definir programas estratégicos de acción colectiva para contrarrestrar y torcer las tendencias a la destrucción de la vida propias del capitalismo globalizado.