Recordando a María Luisa Rivara de Tuesta - Picotti, Dina (Stromata, 2019)
Ha fallecido en Lima, Perú, la Dra. María Luisa Rivara de Tuesta, figura conocida y valorada por sus colegas como una eximia representante de la Historia de las Ideas latinoamericanas desde su país de origen, Perú. La encontrábamos con frecuencia como entusiasta y activa participante de jornadas y congresos, disfrutando también de su franca amistad, hasta hace unos meses en el Congreso Nacional de Filosofía, 2013, en Lima.