La deuda de la democracia en América Latina - Zarazaga, Rodrigo Esteban (Stromata, 2019)
Voy a articular el siguiente comentario a la excelente ponencia de Hlituro Valenzuela desde la relación que encuentro entre lo expuesto por nuestro conterencista y el tema de nuestro Congreso: la comunión. Al hacerlo plantearé tres interrogantes que -pienso- surgen de dicha relación.